Cold Forming

编辑:爱学习互动百科 时间:2019-09-29 05:55:09
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

目录

Cold Forming简介

编辑
Cold Forming就是在不进行加热的情况下对材料进行冲剪、弯曲、拉伸等的加工方式。Cold Forming工艺有Cold Heading、Roll Forming、Swaging等。

Cold Forming结构优点

编辑
Cold Forming钢结构的主要优点:
1、与较厚的热轧型钢相比,Cold Forming钢可加工成适用较小的荷载和较短的跨度。
2、通过Cold Forming加工可以经济地得到不同寻常的截面形状,获得令人满意的强度重量比。
3、考虑包装和运输的紧密型,Cold Forming可生产可嵌套的截面。
4、环境重力作用下Cold Forming无伸缩无形变。
塑性材料加工方法适用于Cold Forming塑料或无机可塑材料,其特点是在高压和冷模中经过足够时间成型,从模中取出后再在加热或不加热的炉中继续干燥硬化而成不溶不熔的制品。此法操作迅速,价格低廉,电绝缘性能较好,耐水性、耐热性较高,常用于制造绝缘电器产品。有时也指在玻璃化温度以下的塑料成型。
词条标签:
娱乐人物 人物