徐州滨湖新天地步行街

编辑:爱学习互动百科 时间:2019-09-29 05:55:02
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
“徐州滨湖新天地”项目由四座联体双层建筑组成,总建筑面积约2万平方米,位于徐州市云龙湖与如意湖之间,紧邻滨湖公园、美术馆及水上音乐厅(建设中)。项目两翼亲水,景色清雅,气度不凡,南面湖光山色游人如织,北面车水马龙名流雅聚,在喧嚣的尘世里,“徐州?滨湖新天地”为如今生活在城市里追求时尚却不愿随波逐流的你坚守这一方湖畔乐土。
本项目将大力发展徐州的“风景时尚经济”,涵盖吃、喝、玩、乐、逛五大主题,集休闲娱乐、特色酒吧、商务休闲、中外特色料理等于一体,着力打造云龙湖北岸充满活力的时尚动感从容一线,为云龙湖增添亮色,并为古老而美丽的徐州注入时尚新元素,使其成为云龙湖边最受市民欢迎的时尚乐土。
词条标签:
景观景点