广州美丽华大酒店

编辑:爱学习互动百科 时间:2019-09-29 05:54:25
编辑 锁定
广州美丽华大酒店是以商务旅游为主,配套设施齐全的三星级酒店。酒店面积占地达2万多平方米,建筑园林式风格,人性化的管理方式,是商旅人士最好住处。
广州美丽华大酒店坐落于广州市番禺区市桥清河路118号,交通十分方便。距离地铁3号线番禺广场仅约1.5公里,D出口换乘1路线公交直达酒店门口。
中文名
广州美丽华大酒店
外文名
Panyu Miramar Hotel
酒店星级
三星级酒店
酒店地址
广州市

广州美丽华大酒店酒店简介

编辑
酒店名称:广州美丽华大酒店
英文名称:Panyu Miramar Hotel
酒店星级:三星级酒店
酒店地址:广州市番禺区市桥清河中路118号
酒店前庭 酒店前庭
酒店介绍:[1]?
广州美丽华大酒备有182套宽敞、明亮、风格独特的各种类型的客房,分别提供标准单人房、标准双人房、高级单人房、高级双人房及刚推出的豪华单人间,定能满足不同类型客户的需求。
广州美丽华大酒店别具特色的中、西食府,是举行酒会、庆典、宴会的理想场所。酒店新开设“清河118概念餐厅”餐厅环境幽雅,由台湾着名设计师设计装修,并诚邀香港名厨主理,提供集合韩式烧烤、日式铁板烧、日式料理及西餐等餐饮服务,种类繁多,务求令宾客满意。
中餐方面,酒店诚邀香港着名饮食集团天天渔港主理,提供新派粤菜、海鲜美食、精致可口的各式点心。
酒店附设“富亭日本餐厅”提供正宗日本料理,餐厅洋溢着浓郁的东嬴风情,配合全日式服务,是您品尝正宗日本料理的最佳好去处。
如阁下还想转换一下口味,酒店还提供“好口福”火锅料理,满足不同宾客的需求。
广州美丽华大酒店并拥有配套齐全的功能会议中心,中心更有着一流完善的设施,成为宾客会见、会议和大型商务邀请的首选。
开业时间:1986年装修时间:2008年
房间数:182间
距离新白云国际机场(公里):70
每晚加床价为 ¥80 每张床
早餐价:西式自助早:25
支持的信用卡: 万事达(Master) 威士(VISA) 大来(Diners Club) JCB卡 国内发行银联卡

广州美丽华大酒店酒店设施服务

编辑
服务设施:多功能会议厅、商务中心、精品店、洗衣服务、大型停车场
休闲设施:康乐中心、药浴桑拿、健身中心、皇朝俱乐部
餐饮服务:中餐海鲜料理、西餐厅、清河118概念料理、日本料理及火锅料理,提供客房送餐服务。
参考资料
词条标签:
酒店 组织机构 地理 公司